お問合せ・ご予約

ホーム  »  お問合わせ・ご予約

お問合せ・ご予約について

  • ご宿泊希望日の当日のご予約はお電話のみにて承ります。
  • FAXが届きましたら、確認のお電話を差し上げます。お電話での確認が取れ次第、予約完了とさせて頂きます。
  • FAXでのご予約は宿泊希望日の7日前までとさせていただきます。
お電話でのお問い合わせ・ご予約 TEL.0494-62-4355(9:00~22:00)

FAXでのお問い合わせ・ご予約 FAX.0494-62-4354(24時間受付)

↑Page top

お問合せメールフォーム

お名前 ※必須
フリガナ ※必須
メールアドレス ※必須
ご用件
お問合せ内容
個人情報の取扱いについて

株式会社エイチ・アール・エス 個人情報保護方針
当社は、お客さまのプライバシー・個人情報(以下、個人情報と総称します。)を安全かつ適正に保護することが、当社の事業活動の基本であると共に、社会的責務であると考えております。お客さまからご提供頂いた個人情報の重要性に鑑み、ここに個人情報保護方針を定め、役員および従業員に周知し、この方針に従い個人情報の適切な取扱管理・保護に努めてまいります。

1.個人情報の収集・利用・提供に関して
当社は、お客さまの個人情報を収集・利用・提供させて頂く場合におきましては、個人情報保護法に基づき適切に取り扱い、さらに個人情報を収集させて頂く場合におきましては、情報主体(個人情報の所有者)であるお客さまに収集目的を明確にし、必要な範囲内で収集および利用するものといたします。本業務を一部遂行するにあたり、最低必要な範囲で個人情報を第三者に預託する場合がございます。その場合には、個人情報の保護に十分な措置を講じている者を選定し、委託先に対して必要かつ適切な監督を行います。また、法律に基づき開示が義務づけられている等の特段の事情がない限り、お客さまの承諾なく、目的外利用することはありません。
2.情報主体の権利の尊重に関して
当社は、情報主体であるお客さまから自己情報に対する開示・訂正・削除に関する要求がある場合、または、利用および提供の拒否に関する要求がある場合におきましては、個人情報に関する情報主体であるお客さまの権利を尊重し、社会通念や慣行に照らし合わせて妥当な範囲で応じるものといたします。
3.安全対策の実施に関して
当社は、お客さまの個人情報の安全性および正確性を確保し、お客さまの個人情報への不正アクセス、改ざん、漏えい等の予防に努め、適切な管理を実施いたします。
4.法令やその他の規範の遵守に関して
当社は、お客さまの個人情報の取扱いに関しまして、当該個人情報に適用される法令およびその他の規範を遵守いたします。
個人情報保護方針・個人情報の取扱いに同意する
↑Page top

お問合せ・ご予約

オンラインご予約・空室検索

/ /

ご利用人数(1部屋あたりの人数)
大人:
小人A(4~12歳):

ご予算(1室もしくは1人あたり) まで




お問い合わせ・ご予約

いこいの村 美の山 公式フェイスブック

”宿泊補助”を利用して
お得にご宿泊いただけます。

  • 日帰りプラン
  • 団体様向け昼食予約
  • おばちゃん厨房レストラン「かくれ蓑」
  • ご宴会・ご会食
  • 研修・会議
  • 美の山 ハイキング
  • 美の山 ケータリング

ヘリテイジ グループ WEBサイト

  • 四季の湯温泉 ヘリテイジ リゾート 熊谷
  • ヘリテイジ リゾーツ 飯能
  • 四季の湯温泉
  • ホテル ヘリテイジ ブライダル